,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 画院新闻 >> 四川民进书画院广元创作中心成立

四川民进书画院广元创作中心成立

发布时间:2011年04月11日 来源:我的网站 浏览:6233

四川民进书画院广元创作中心成立

48,春光明媚,四川民进书画院广元创作中心在广元名将.天赐酒店隆重举行成立大会。四川民进书画院杨晓亮院长、何多俊副院长、刘代明副院长、刘光杰主任、张大路主任等数名画家、以及广元书画家张永霖、王天美、刘静、蒋凯等当数十人出席大会。

广元历史文化悠久,人杰地灵,有着浓厚的历史底蕴,广元的书画家如谢定超等在四川、乃至全国都有一定影响。为了更好地推广广元的书画家,促进广元文化事业的可持续发展,在大汤进出口贸易有限公司汤龙董事长的支持下,四川民进书画院决定在广元建立创作中心。

大会上,杨晓亮院长对广元创作中心的成立表示热烈祝,他说:“广元创作中心在汤龙董事长的带领下,在四川民进书画院的支持下,在广元书画家的共同努力下,一定会取得辉煌的成绩!目前民进广元市委涌现出一批很有发展前途的青年画家,只要他们需要,四川民进书画院将大力给予支持,充分利用四川民进书画的平台,力争他们有较大的水平提高,对此我信心十足。”广元市美协副主席兼利州区书协秘书长张永霖代表广元书画界对创作中心的成立表示祝贺,希望在四川民进书画院艺术家的指导下,为广元书画家的发展带来更好的机遇。广元市美协主席赵勇委托王天美秘书长对广元创作中心的成立表示祝贺。会上,刘代明副院长宣布了四川民进书画院的任命决定,聘任汤龙为广元创作中心主任,蒋凯、刘静为副主任。杨晓亮院长亲自向汤龙主任授牌。

晚上,在热烈、愉快的气氛下,杨晓亮院长、何多俊副院长、刘代明副院长以及书画院的画家,与广元的画家们举行了一场精彩的笔会。在一阵阵热烈的掌声中,《满园春色》、《春花》等书画力作很快就展现在大家的面前。

四川民进书画院广元创作中心的成立,在广元书画界掀开了崭新的一页。

报道 苏志福

发表评论(评论需要审核后方可显示)
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
画院介绍 - 联系我们 - 在线留言 - 书画院领导