,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 画院新闻 >> 杨晓亮院长一行赴四川开明画院青川创作基地参观

杨晓亮院长一行赴四川开明画院青川创作基地参观

发布时间:2017年11月19日 来源:四川民进书画院,四川开明画院 浏览:747

杨晓亮院长一行赴四川开明画院青川创作基地参观

     

        2017年11月18日,四川开明画院院长杨晓亮一行一早驱车从广元市出发,沿兰海高速经过二小时行程到达青川创作基地。随行的还有画院名誉院长王晓钟、艺术顾问周先云、副院长谢定超,西南民大艺术学院教授刘学伦,画院外联部主任刘远。青川创作基地主任段雪朝热情的接待了画院艺术家一行,当地陪同到基地参观的有青川县城乡规划建设和住房保障局局长雍天雄,四川利广城南房地产开发有限公司董事长谢德富先生。

下午在青川创作基地,画院名誉院长王晓钟,艺术顾问周先云,副院长谢定超,西南民大艺术学院教授刘学伦为写生基地留下了书法墨宝,感谢段雪朝先生一直以来对四川开明画院的大力支持,王晓钟、谢定超还为当地书画爱好者赠送了书法作品。段雪朝主任一再强调,希望画院同仁们把青川创作基地当成自己的家,随时欢迎艺术家们到青川创作基地采风写生、创作佳作,为艺术家们提供一个轻松宽泛的创作氛围,给艺术家们服好务,为四川开明画院多做实事多做贡献,携手同行,为四川开明画院的发展共同努力。

笔会现场及作品

王晓钟书法作品

周先云书法作品

刘学伦老师作品

谢定超老师创作

发表评论(评论需要审核后方可显示)
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
画院介绍 - 联系我们 - 在线留言 - 书画院领导