,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 基地风采 >> 四川民进书画院阆中创作中心成立

四川民进书画院阆中创作中心成立

发布时间:2015年04月25日 来源:四川民进书画院 浏览:1864
 
2015年2月12日,四川民进书画院阆中创作中心在阆中召开成立大会
     
     民进四川省委秘书长张宏、南充市委会副主委王宏伟、秘书长兰飞、四川民进书画院院长杨晓亮、刘代明副院长、刘光杰副秘书长、以及书画家张大路、周先云等出席成立大会。成都、德阳、绵阳的民进书画创作中心负责人,阆中市政协、统战部领导及各团体负责人参加了会议。
     民进省委秘书长张宏、南充市委主委王宏伟对创作中心的成立表示祝贺,希望中心创作中心以此平台促进书画艺术发展,并加强与其他创作中心的联系沟通,服务社会,回馈社会。
     杨院长对书画创作中心成立表示祝贺,希望创作中心做大做强,中心成员多创作多出精品,并欢迎创作中心到成都举办书画交流展览,省委会书画院将大力支持阆中中心的活动。杨晓亮为创作中心授牌并宣布主任张明甫的聘任证书。
    大会上举行了创作笔会。书画家们挥毫泼墨,创作出风格各异,形式多样的书画力作。杨院长及书画院几位书画家联袂合作了《春朝图》。
    会后,省民进书画院以及各书画创作中心的书画家们还到阆中贡院广场开展了民进四川省委、四川民进书画院、民进阆中支部送文化下乡活动。书画家们书写对联赠送居民,现场气氛热烈,对联供不应求,深受喜爱和好评。
 
发表评论(评论需要审核后方可显示)
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
画院介绍 - 联系我们 - 在线留言 - 书画院领导