,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 基地风采 >> 成都市青羊区2014年六一儿童节学生美术作品展

成都市青羊区2014年六一儿童节学生美术作品展

发布时间:2014年05月30日 来源:四川民进书画院 浏览:2962

  成都市青羊区2014年六一儿童节学生美术作品展

2014年5月29日,在即将迎来2014年“六一”儿童节的日子里,由成都市青羊区教育局、四川省美协少儿艺委会主办;成都市麒跃阁艺术学校、四川省青少年文学艺术联合会、四川美术出版社协办;青羊区教育科学研究院、青羊区教育学会美术教育专业委员会、宽巷子社区美术馆承办的“成都市青羊区2014年六一儿童节学生美术作品展”在成都宽巷子社区美术馆隆重开幕。青羊区副区长赵艳艳与青羊区政协副主席、青羊区教育局党委书记、局长李泽亚、青羊区教育局副局长姚敏一起到美术馆,并与在场的老师共同参观展出作品,整个展览获得了赵区长和李局长的一致好评。

“六一”是孩子们的最盛大最快乐的节日,在节日里举办这样的画展,既彰显了我区在美德教育、艺术教育方面取得的丰硕成果,同时,也让孩子们懂得去欣赏美、体验美,创造美。让艺术之美,绘画之髓,童心之真,在青羊学子的心灵尽情绽放,期待每一位阳光下成长的孩子都能与艺术结缘,绽放艺术芳华。

这是对青羊“2+1+1”素质教育项目最完美的展示,是对迎着阳光奔跑的青羊教育人最崇高的褒奖。从新星少年俱乐部到特色教育联盟,从“低负高效”现代课堂的构建,到科技节、艺术节、体育节三大素质教育特色活动的举行…每一步前行的足迹都蕴藏我们执著的追求。教育的本质就是为了学生的快乐成长,而艺术教育培养的正是内心敞亮充满力量的孩子,所以,我们追求艺术教育的脚步将永不停止,青羊素质教育的脚步将一如既往!

发表评论(评论需要审核后方可显示)
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
画院介绍 - 联系我们 - 在线留言 - 书画院领导