,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 画院新闻 >> 书画培训进农村 共绘美丽宝山梦

书画培训进农村 共绘美丽宝山梦

发布时间:2013年07月08日 来源:四川民进书画院 浏览:2023

7月5日,由四川民进书画院与彭州市宝山书画院联合举办的暑期青少年书画培训在四川彭州市宝龙门山镇山村正式开班。

在深入落实、开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动之际,“西部山区第一村”宝山村正掀起建设美丽新宝山的热潮:太阳湾风景区、高尔夫球场……。四川民进书画院秉承为社会开展文化服务的宗旨,在宝山村委会的支持下,与宝山书画院免费为宝山村的农家子弟举办暑期青少年书画培训,活动为期半个月。

为了让孩子们享受高质量的书画培训水平,经过我院慎重考虑,安排知名老画家、国画艺委会主任张大路主讲。获悉安排后,张主任对此项工作高度重视,提前对教学内容进行了研究:上什么内容,如何开展教学,达到怎样的效果,最终形成了一套针对山里的青少年的国画教学方法。同时我院还邀请了彭州市书协的青年书法家高崇斌进行硬笔书法培训。

   此次活动的开展,为四川文化建设做出了应有的贡献,对今后我院的活动开展奠定了很好的基层,更好的为书画家的创作又开辟了一个新的采风基地。

 

 

发表评论(评论需要审核后方可显示)
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
画院介绍 - 联系我们 - 在线留言 - 书画院领导