,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 画院新闻 >> “锦城四闲”书画作品展在蓉隆重举行

“锦城四闲”书画作品展在蓉隆重举行

发布时间:2013年06月14日 来源:四川民进书画院 浏览:2226

201368,由四川民进书画院主办,成都民进书画院、成华区美术家协会、成华区书法家协会、民进成华支部协办,宽巷子社区美术馆承办的“锦城四闲”书画作品展在成都宽巷子社区美术馆举行开幕式。民进四川省委秘书长张宏,民进成都巿委副主委兼秘书长温建平,原民进成都市委副主委成华区副区长冯季雄,宽巷子社区郭明铜书记,著名书法家、上海科举博物馆包仕武副馆长,四川民进书画院杨晓亮院长,著名书画家、四川民进书画院艺术总监刘德扬等出席。来自各地的书画家们、爱好者参观了书画展。

开幕式上,张秘书长和包馆长先后致辞,他们对四人书画展的举行表示热烈的祝贺,希望他们继续努力,创作出更多、更好地优秀作品,为四川文化建设出力,为民进争光。

王晓钟为四川民进书画院副院长,万刚为四川民进书画院秘书长、邓乃斌为四川民进书画院副秘书长兼书法艺委会主任、张大路为四川民进书画院国画艺委会主任,他们四人长期坚持艺术创作交流合作,书画兼修,逐步形成了各自的艺术风貌。

此展展出王晓钟、万刚、邓乃斌、张大路四人的近期力作60余件,包括山水、花鸟、人物、书法等艺术形式,展览预计十天。

发表评论(评论需要审核后方可显示)
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
画院介绍 - 联系我们 - 在线留言 - 书画院领导