,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 基地风采 >> 成都创作中心 >> 青城山创作中心成立

青城山创作中心成立

发布时间:2013年01月18日 来源:四川民进书画院 浏览:2740

114,在这喜迎新春的大好日子里,四川民进书画院青城山创作中心在全国著名的青城山风景区成立了。

历经半年的筹备,在青城山道教负责人张道长的大力支持下,四川民进书画院青城山创作中心在建福宫举行了挂牌仪式。来自四川民进书画院的杨晓亮院长、王晓钟副院长、万刚秘书长、刘光杰副秘书长、苏志福副秘书长和黄国铭主任、建福宫的汪道长、王林,以及都江堰糊涂阁的李践经理、著名女画家张娴婷等多人出席。四川民进书画院聘请王林担任青城山创作中心主任,李践任青城山创作中心副主任。

授牌后,四川民进书画院一行应邀参加了青城山道教协会的迎新春茶话会,张道长对我们的到来表示热烈的欢迎,表示将大力支持四川民进书画院的工作,共同为中华民族的传统文化出力!

青城山创作中心的成立,标志着四川民进书画院的在2013年迈出了新的步伐。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章
发表评论(评论需要审核后方可显示)
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
画院介绍 - 联系我们 - 在线留言 - 书画院领导