,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 基地风采 >> 四川民进书画院重庆创作中心隆重成立

四川民进书画院重庆创作中心隆重成立

发布时间:2012年10月09日 来源:四川民进书画院 浏览:4129

四川民进书画院重庆创作中心成立

101的重庆,阳光普照,风和日丽,在渝北区龙湖家居生活馆的5楼,气派而雅致的心房子家居艺术馆隆重举行了“四川民进书画院重庆创作中心成立仪式”。来自重庆和四川的书画家、企业家汇聚一堂,共同见证这激动人心的一刻。

会上,李雪波副秘书长首先宣读了四川民进书画院的关于成立重庆创作中心和聘任创作中心主任的文件,然后杨晓亮院长向重庆心房子家居艺术馆授牌,并颁发了聘任证书。最后,新聘任的主任、重庆温馨时代暖通设备有限公司郭春雨总经理和重庆心房子家居艺术馆设计总监李振铭副主任分别讲话,他们都感谢这一次四川民进书画院对重庆艺术的支持,表示一定把艺术与企业的发展有机地结合起来,在做好企业发展的同时,推动创作中心的艺术活动。

重庆中国诗书画研究会李会长对创作中心的成立表示祝贺,表示重庆中国诗书画研究会将大力支持创作中心的活动,希望三方能合成一股,努力做大、最好重庆这块艺术大蛋糕!

杨院长对两位新聘任的主任表示祝贺,他说:“我成立创作中心,就是为艺术家和企业家搭建一个交流地平台,希望双方在合作中实现双赢,艺术家更有收获,企业家能见到效益;我们将在一定的时间,把各地的创作中心负责人召集在一起,大家交流、沟通,促进友谊,推动各自的发展。”

活动在一片热烈地掌声中圆满结束,成渝的书画艺术者又将迈上新的征程!

发表评论(评论需要审核后方可显示)
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
画院介绍 - 联系我们 - 在线留言 - 书画院领导