,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 画院新闻 >> 香港国际佛教文化研究会蔡琨会长做客蓉城

香港国际佛教文化研究会蔡琨会长做客蓉城

发布时间:2012年03月26日 来源:四川民进书画院 浏览:13585

三月的蓉城,阳光明媚,草长莺飞,处处洋溢着春天的气息。24日,香港国际佛教文化研究会长、香港长江文化产业集团顾问蔡琨先生在成都调研之际,挤出时间拜访我院。杨晓亮院长亲切接见蔡会长,并陪同蔡会长参观了成都岁月艺术馆、崇州无根山房、彭州三圣寺等地,并就今后交流、合作的相关问题进行了探讨。

上午,蔡会长与杨院长等应邀来到成都岁月艺术馆,观看著名画家、四川省美术家协会张国忠副主席的个人画展,受到张国忠副主席的热情欢迎。大家饶有兴致地欣赏了张主席的一幅幅佳作,蔡会长对张副主席的画作倍加赞赏。

中午,大家来到四川民进书画院无根山房创作中心,受到陈卓中董事长和唐先进主任的热情接待。阳光下的无根山房,花香四起,人影晃动,大家在树荫下边品味佳肴,边享受春光的沐浴。蔡会长还参观了高山寺,会见了主持一晴法师。

 

下午,蔡会长马不停蹄地来到彭州的三圣寺,主持宏永法师早就等待着我们。三圣寺是三国名人张松的故地,在宏永法师的带领下,发展迅猛,现正在重建。宏永法师向蔡会长介绍了三圣寺的宏伟发展蓝图。蔡会长对三圣寺的现状非常满意,祝愿宏永法师取得更好的发展。

春天的蓉城给蔡会长留下了深刻的印象,大家相约明年再见。

发表评论(评论需要审核后方可显示)
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
画院介绍 - 联系我们 - 在线留言 - 书画院领导