,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 无根山房 >> 携手共创美好明天

携手共创美好明天

发布时间:2011年09月17日 来源:四川民进书画院 浏览:3126

(本报苏志福报道)917日下午,在崇州市无根山房的会议室里,充满了欢快的笑声。四川民进书画院院长杨晓亮和四川省无根山房文化艺术有限公司董事长陈卓中就双方的合作正式签署合作协议书。

四川省无根山房文化艺术有限公司位于成都以西,地处成都平原断陷盆地边缘,座落在崇州市怀远镇花果山生态农业观光区内。公司秉承弘扬巴蜀文化,维护民族传统,营造绿色家园的理念,以“艺术化、生态化、生活化”为宗旨,为艺术家的文学创作,写生、书画展览、教学、艺术研讨搭建平台,提供窗口。

四川民进书画院秉承民进开明画院精神,重视地方文化建设,这次与四川省无根山房文化艺术有限公司的合作,就是为了促进该公司在崇州市、成都市的发展。历经双方的多次沟通、交流,大家就相关问题达成一致意见。参加签字仪式的还有四川省无根山房文化艺术有限公司总经理唐先进、四川民进书画院副秘书长刘光杰。

合作协议的签订,必将促进双方的大发展!一系列的文化活动,即将登上大舞台。

相关文章
发表评论(评论需要审核后方可显示)
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
画院介绍 - 联系我们 - 在线留言 - 书画院领导