,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 无根山房 >> 中秋雅集掠影

中秋雅集掠影

发布时间:2011年09月11日 来源:四川民进书画院 浏览:3669

    2011年9月11日在崇州市花果山下的无根山房度假村,四川民进书画院与四川省无根山房文化有限公司举行了中秋书画雅集,此次雅集是杨晓亮院长与陈卓中董事长、唐先进总经理商议许久的一项活动。这次活动是为了四川民进书画院加强与四川省无根山房文化有限公司更进一步的合作,提升无根山房的企业文化形象,打造四川民进书画院一批有实力的书画家,努力探索一条文化与企业的合作发展模式,拓展四川民进书画院的发展平台。雅集活动期间,杨晓亮院长、万刚秘书长就双方合作的具体事宜进行了磋商,达成了一致的合作发展方向。参加活动的有四川省无根山房文化有限公司董事长陈卓中、总经理唐先进,成都风马其文化有限公司总经理刘远,民进书画院副秘书长李雪波、办公室主任刘光杰、《蜀风艺苑》编辑苏志福、国画艺委会主任张大路、张兖生、黄国铭、李旭国、周先云、李建雄、夏建军、刘晓冀等书画家,活动期间集体为无根山房创作巨幅山水画《横绝峨眉颠》(5400cmX180cm),书法家李建雄执笔创作的巨幅书法作品《蜀道难》(5400cmX180cm)。

 

无根山房文化艺术馆

《横绝峨眉颠》5400cmX180cm

杨晓亮院长与张兖生、李雪波副秘书长交流作品的创作进程 

杨晓亮院长与唐先进总经理商量合作方案

崇州市花果山管委会主任、无根山房董事长与杨晓亮院长交谈

无根山房荷塘一角

 

 

无根山房种植的盆景

杨晓亮院长在作画

 

参加活动的画家与无根山房工作人员一起合影

 

相关文章
发表评论(评论需要审核后方可显示)
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
画院介绍 - 联系我们 - 在线留言 - 书画院领导