,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 画院新闻 >> 四川民进书画院画家参加“同心”书画笔会活动

四川民进书画院画家参加“同心”书画笔会活动

发布时间:2011年05月30日 来源:四川民进书画院 浏览:5979

四川民进书画院画家参加“同心”书画笔会活动

528下午,由中共四川省委统战部组织的全省统一战线各民主党派、文史馆、知识分子联谊会的近40名书画家齐聚一堂,举行庆祝中国共产党成立90周年“同心”书画笔会。

应邀参加此次笔会活动的有民进四川省委张宏秘书长、四川民进书画院杨晓亮院长、刘德扬艺术总监、何多俊、刘代明、廖鹏副院长,我院画家在现场挥毫泼墨,激情飞扬,一幅幅精品力作一气呵成。书画院画家还集体合作了一幅《长寿同春》的六尺巨作,祝贺中国共产党成立90周年。参加活动的各民主党派书画家们表示,希望借此活动抒发统一战线成员为建设中国特色社会主义团结奋斗的美好情怀,表达在中共四川省委的领导下发挥各界积极性,加快推进西部经济发展高地建设、加快建设灾后美好新家园、同心开创多党合作事业崭新篇章的信念和决心。           

何多俊副院长在创作

发表评论(评论需要审核后方可显示)
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
画院介绍 - 联系我们 - 在线留言 - 书画院领导